第308期慈大電子報

校園快遞:

• 傑青2<恭賀>川愛志工隊獲得「全國傑出青年服務性社團獎」,傳播學系潘信安同學同時獲得『全國傑出青年服務性社團領袖』個人獎。
  • <恭賀>慈大榮獲教育部北一區「105年度推動品德教育優良學校」。
  • <恭賀>公衛系高慧娟副教授、謝婉華助理教授獲原民會105年度「安全推手獎」。

活動報導

• 慈濟大學12月16日舉辦歲末祝福感恩會。
  • 泰國清邁大學護理系三年級的學生到慈大進行一個月的交流。
  • 慈濟大學通識教育中心胡朝景老師舉辦《舞蝶戀花》個展。
  • 由慈濟大學傳播系大四學生潘信安、陳易廷以及李昀庭,參加政治大學起厝改變青年社會企業實踐比賽獲得參獎。
  • 慈濟大學於105年12月3日舉行「教育暨傳播論壇」研究生論文發表會 。

英文電子報

TCU’s English Students Present Glass Menagerie at Hualien County’s Performance Hall