第354期慈大電子報

校園快遞:

• 500 <恭賀>慈濟大學辦學再獲肯定  第二週期校務評鑑全數通過。

活動報導

• 慈大傳播系授袍  勿忘初衷發揮傳播人的價值。
  • 慈大公衛系專題研究成果發表會 同學展現公衛專業知識涵養。
  • 東語系研究生論文發表會   語言、文學與人文素養的成長體現。
  • 慈濟大學醫學院邀請林昭庚教授分享「我的醫學生涯」 。
  • 【山腳下花蓮人文講堂】何雪綾心理師主講臨終的心靈風景 。
  • 慈大USR文創觀光計畫  帶領同學深入花蓮巷弄以文字道出城市回憶。
  • 通識「永續生活設計」課程成果  同學自行打造未來永續家園 。
  • 中央研究院副院長劉扶東院士蒞臨慈濟大學進行學術交流。
  • 「USR食在永續計畫」校園TED:湯姆歷險 聖姆峰攀登記 。

英文電子報

TCU is the First University in Eastern Taiwan to Receive the National Sustainable  Development Award